期間限定特集

 

ラヴィーヴの期間限定TAKE OUT

ラヴィーヴの期間限定TAKE OUT
 
   
この秋から冬にかけてラヴィーヴでは
特別なTAKE OUTの内容をご用意しております
期間限定での提供にないますので
是非1度お試し下さい。
 

TAKE OUTコース

TAKE OUTコース
 
   
ラヴィーヴではこの冬、
ご家庭で作れる
TAKE OUTコースのセットを
ご用意しました
 
2名様分¥6000(税込み)
 
セット内容
 
前菜 魚介のマリネサラダ
 
パスタ 渡り蟹のトマトクリーム
 
魚料理 鮮魚のロースト
 
肉料理 特選牛フィレ肉のステーキ
 
作り方、完成品は
下の動画にまとめてあります。
是非1度ご覧下さい
 
 

TAKE OUTコースの作り方

TAKE OUTコースの作り方
 
 

お持ち帰りチーズフォンデュ

お持ち帰りチーズフォンデュ
 
   
2人前¥1850
 
セット内容
 
チーズフォンデュ用チーズ
季節の野菜、ソーセージ
自家製フォカッチャ、魚介
 

ア・ポワンのクリスマスケーキはこちら

ア・ポワンのクリスマスケーキはこちら
 
 

お子様用のクリスマスコースをご用意しました

お子様用のクリスマスコースをご用意しました
 
   
お一人様¥1800
 
◇Zuppa
コーンのポタージュ
 
◇Carne
ラヴィーヴ特製煮込みハンバーグ
 
◇Dolce
季節のデザート盛り合わせ
 
◇自家製ベーカリー
 
◇ドリンク
 

ラヴィーヴ自慢のフルコース

ラヴィーヴ自慢のフルコース
 
   
お一人様¥4500
 
◇Antipasto
海山の恵みの
オードブル盛り合わせ
 
◇Zuppa
百万石蕪のクリーム
ポタージュ
クロッカンテブリッジ
 
◇Carne
特選国産牛サーロインのステーキ
能登の炭塩を添え
 
◇Dolce
チーズとチョコレートの
ドルチェプレート
 
◇自家製ベーカリー
 
◇珈琲又は紅茶
 

ラヴィーヴならではのXmasフルコース

ラヴィーヴならではのXmasフルコース
 
   
お一人様¥5500
 
◇Stuzzichino
海の幸のタルト
サラダ仕立て
 
◇Antipasto
地の食材を使用した
冬のオードブル盛り合わせ
 
◇Zuppa
百万石蕪のクリーム
ポタージュ
クロッカンテブリッジ
 
◇Pasta
雲丹とからすみのパスタ
燻製の香り
 
Pesce
真鯛のオーブン焼き
加賀市産ビーツのソース
 
◇Carne
特選牛フィレ肉のステーキ
マデラ酒香るソース
 
◇Dolce
チーズとチョコレートの
ドルチェプレート
 
◇自家製ベーカリー
 
◇珈琲又は紅茶
 《有限会社トラント 有限会社パラダイスカンパニー 〒922-0412 石川県加賀市片山津温泉丁12-1》
 
■ビストロ ラ・ヴィーヴ ■居酒屋 いちごいちえ  ■村カフェ アレコレ ■ケーキ屋 ア・ポワン
      0761-74-8566     0761-74-8564      0761-74-8562        0761-74-8576